Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом

Поварёнок
рецепт Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо перепелиное, Фарш куриный, Яйцо куриное, Маца и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

8 шт  Яйцо перепелиное
300 г  Фарш куриный
1 шт  Яйцо куриное
5 ст. л.  Маца (измельченная)
1/4 ч. л.  Корица
2.5 л  Бульон (куриный)
1 стак.  Рис (Басмати белый ароматный ТМ «Мистраль» )
1/2 ч. л.  Базилик (сушеный)
3 шт  Гвоздика
1 ч. л.  Помидор (сушеный)
1/2 шт  Морковь
4 дол.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок