Этуфи из морепродуктов
Поварёнок- 16
Понадобится:
2 шт Лук репчатый
2 шт Сельдерей черешковый
1 ч. л. Масло оливковое
1/3 ч. л. Чеснок (порошок)
3 стак. Бульон (или вода)
1/3 стак. Мука пшеничная
4 ст. л. Сок лимонный
1/8 ч. л. Перец кайен
3 ч. л. Табаско (соус )
700 г Крабовое мясо
700 г Гребешок (морской )
700 г Креветки
1/4 стак. Лук зеленый (мелко нарезанный)
Петрушка (1/4 стакана свежей или 1.5 ст.л. сушеной)
Рис
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок