Эстонский пирог "Яблочные пирожные"

Поварёнок
рецепт Эстонский пирог "Яблочные пирожные"
  • 8
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мука пшеничная (примерно, в песочное тесто (может, чуть больше) + 5 ст.л. в бисквитное тесто)
200 г  Масло сливочное (в песочное тесто, комнатной температуры)
200 г  Сахар (100г - в песочное тесто + 100г - в начинку + 6 ст.л. - в бисквитное тесто)
6 шт  Яйцо куриное (1шт. - в песочное тесто + 5шт. - в бисквитное тесто)
1 кг  Яблоко (в начинку)
2 ст. л.  Крахмал (в бисквитное тесто)
1 ч. л.  Корица (в начинку)
Ванилин (в тесто, на кончике ножа)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок