Эстонский пирог "Яблочные пирожные"
Поварёнок- 8
Понадобится:
500 г Мука пшеничная (примерно, в песочное тесто (может, чуть больше) + 5 ст.л. в бисквитное тесто)
200 г Масло сливочное (в песочное тесто, комнатной температуры)
200 г Сахар (100г - в песочное тесто + 100г - в начинку + 6 ст.л. - в бисквитное тесто)
6 шт Яйцо куриное (1шт. - в песочное тесто + 5шт. - в бисквитное тесто)
1 кг Яблоко (в начинку)
2 ст. л. Крахмал (в бисквитное тесто)
1 ч. л. Корица (в начинку)
Ванилин (в тесто, на кончике ножа)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок