Эстонские котлеты с грибным соусом

Поварёнок
рецепт Эстонские котлеты с грибным соусом
  • 18
Для приготовления понадобится: Крупа перловая, Картофель, Мясо, Лук репчатый и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Белые котлеты:
60 г  Крупа перловая
3 шт  Картофель (средний)
300-400 г  Мясо (копченое)
2 шт  Лук репчатый
50 г  Сыр твердый
2 шт  Яйцо куриное
Розовые котлеты:
1 шт  Свекла
1 ст. л.  Крахмал картофельный
40 г  Крупа перловая (или пшеничная)
1 шт  Яйцо куриное
1 шт  Лук репчатый
Соус:
50 мл  Сливки (жирные или домашняя сметана)
70 г  Грибы (свежие)
1 шт  Лук репчатый
Дополнительно:
по вкусу  Зелень (укроп, петрушка, майоран, базилик, можно чеснок)
Масло растительное (для жарки)
по вкусу  Специи (соль, перец)
по вкусу  Сухари панировочные


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок