Эстонские котлеты с грибным соусом
Поварёнок- 18
Понадобится:
Белые котлеты:
60 г Крупа перловая
3 шт Картофель (средний)
300-400 г Мясо (копченое)
2 шт Лук репчатый
50 г Сыр твердый
2 шт Яйцо куриное
Розовые котлеты:
1 шт Свекла
1 ст. л. Крахмал картофельный
40 г Крупа перловая (или пшеничная)
1 шт Яйцо куриное
1 шт Лук репчатый
Соус:
50 мл Сливки (жирные или домашняя сметана)
70 г Грибы (свежие)
1 шт Лук репчатый
Дополнительно:
по вкусу Зелень (укроп, петрушка, майоран, базилик, можно чеснок)
Масло растительное (для жарки)
по вкусу Специи (соль, перец)
по вкусу Сухари панировочные
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок