Эскалопы по-немецки

Поварёнок
рецепт Эскалопы по-немецки
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Яйцо куриное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Фарш мясной (говядина+нутряное сало)
1 шт  Лук репчатый
3 шт  Яйцо куриное
4 ст. л.  Сухари панировочные
3 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
2 стак.  Бульон (говяжий)
3 шт  Коренья (петрушка, морковь, лук)
50 г  Мука пшеничная
200 мл  Сок томатный
1 ст. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок