Эскалоп по-простому
Поварёнок- 5
- 2
- 30
Понадобится:
2 шт Эскалоп (Эскалоп — это нежирное мясо без косточки из вырезки или корейки, порезанное толщиной не более 1 сантиметра. Бывает на косточке и без косточки. Рекомендую использовать в готовке парное или охлажденное мясо, не замороженное.)
4 ст. л. Масло растительное (Масло мы используем для жарки. Подойдет любое растительное масло без запаха)
3 ч. л. Пряности (Пряности мы будем использовать любые, какие подойдут вам по вкусу. Смеси трав, отдельно сушеные травы, паприка, чили, орегано, сушеный базилик - все, что придет в голову или что вы любите.)
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок