Эскалоп по-простому

Поварёнок
рецепт Эскалоп по-простому
  • 5
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Эскалоп, Масло растительное, Пряности, Соль и еще 1 ингредиент

Понадобится:

2 шт  Эскалоп (Эскалоп — это нежирное мясо без косточки из вырезки или корейки, порезанное толщиной не более 1 сантиметра. Бывает на косточке и без косточки. Рекомендую использовать в готовке парное или охлажденное мясо, не замороженное.)
4 ст. л.  Масло растительное (Масло мы используем для жарки. Подойдет любое растительное масло без запаха)
3 ч. л.  Пряности (Пряности мы будем использовать любые, какие подойдут вам по вкусу. Смеси трав, отдельно сушеные травы, паприка, чили, орегано, сушеный базилик - все, что придет в голову или что вы любите.)
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок