Эскабече-рыба под маринадом

Поварёнок
рецепт Эскабече-рыба под маринадом
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления24
Рецепт на 6 персон, готовится 24 ч. Для приготовления понадобится: Рыба, Масло оливковое, Лук красный, Чеснок и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Рыба (филе)
100 мл  Масло оливковое
1 шт  Лук красный
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук зеленый
2 ст. л.  Мука
Тимьян
Розмарин
0,5 ч. л.  Цедра апельсина
1 шт  Апельсин (выжать сок)
150 мл  Вино белое сухое
150 мл  Уксус (белый винный)
2 ч. л.  Каперсы
1 ч. л.  Сахар коричневый
Соль
Перец душистый (чёрный молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок