Ереванская Кята

Поварёнок
рецепт Ереванская Кята
  • 11
  • Количество порций20
  • Время приготовления20
Рецепт на 20 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Кефир, Мука пшеничная, Ванилин и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 г  Масло сливочное
250 г  Кефир
Мука пшеничная (сколько уйдёт)
1 пач.  Ванилин
0.5 ч. л.  Сода (гасить в кефире)
Начинка:
450 г  Сахар
8 ст. л.  Масло подсолнечное
400 г  Мука пшеничная
1 пач.  Ванилин
Для смазки:
1 шт  Яйцо куриное
ДЛЯ РАСКАТЫВАНИЯ:
Крахмал картофельный (сколько уйдёт)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок