Эмпанады "Осьминожки"

Поварёнок
рецепт Эмпанады "Осьминожки"
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное бездрожжевое, Перец болгарский и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Тесто слоеное бездрожжевое
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Лук репчатый
1 бан.  Консервы рыбные (Тунец в масле)
Масло оливковое (для жарки)
1 шт  Желток яичный (для смазки, можно смешать с 2 ст.л. молока)
0,5 пуч.  Зелень
Соль
Перец черный
0,5 ч. л.  Паприка сладкая


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок