Эльзасский яблочный пирог

Поварёнок
рецепт Эльзасский яблочный пирог
  • 12
  • Время приготовления2 30
Рецепт готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Масло сливочное, Сахарная пудра и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

220 г  Мука (тесто)
110 г  Масло сливочное (тесто)
50 г  Сахарная пудра (тесто)
1 шт  Желток яичный (тесто)
1 кг  Яблоко (начинка)
2 ст. л.  Сок лимонный (начинка)
100 г  Сахар (начинка)
3 шт  Яйцо (начинка)
100 г  Сливки (начинка)
Цедра лимона (тертая)
220 г  Мука пшеничная (тесто)
3 шт  Яйцо куриное (начинка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок