Эльзасский тарт "Фронтьера"

Поварёнок
рецепт Эльзасский тарт "Фронтьера"
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Тесто дрожжевое, Сало, Лук репчатый, Сыр мягкий и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Тесто дрожжевое (для пиццы)
80 г  Сало (копчёное, бекон)
1 шт  Лук репчатый
100 г  Сыр мягкий (козий)
2 ст. л.  Сметана
1/2 ч. л.  Приправа (травы Прованса)
1/2 ч. л.  Орех мускатный (молотый)
1 ст. л.  Масло оливковое
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (молотый)
Мука пшеничная (для раскатки теста)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок