Эльзасский тарт фламбе

Поварёнок
рецепт Эльзасский тарт фламбе
  • 11
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло оливковое, Соль, Вода и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
125 г  Мука пшеничная
25 г  Масло оливковое
1/4 ч. л.  Соль
60 мл  Вода (теплая)
Начинка:
45 г  Сметана (20-30%)
45 г  Сыр творожный (сливочный - Буко, Альметте, Филадельфия...)
1 шт  Лук репчатый
50 мл  Вино белое полусухое
80 г  Бекон (или копченая грудинка)
20 г  Масло сливочное
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок