"Ёлочки" с начинкой из консервированного тунца

Поварёнок
рецепт "Ёлочки" с начинкой из консервированного тунца
  • 13
  • Количество порций11
Рецепт на 11 персон. Для приготовления понадобится: Майонез, Лук зеленый, Тунец, Тимьян, Шалфей и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 ст. л.  Майонез (в начинку)
10 г  Лук зеленый (в начинку)
160 г  Тунец (консервированный в собственном соку, в начинку)
1/3 ч. л.  Тимьян (сушеный, в тесто)
1/3 ч. л.  Шалфей (сушеный, в тесто)
1/3 ч. л.  Розмарин (сушеный, в тесто)
250 г  Мука пшеничная (в тесто)
0.5 ч. л.  Соль (в тесто)
1 шт  Яйцо куриное (в тесто)
125 г  Масло сливочное (в тесто)
2 зуб.  Чеснок (в начинку)
Перец черный (молотый, в начинку по вкусу)
20 г  Укроп (зелень, для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок