"Ёлочки" с начинкой из консервированного тунца
Поварёнок- 13
- 11
Понадобится:
2 ст. л. Майонез (в начинку)
10 г Лук зеленый (в начинку)
160 г Тунец (консервированный в собственном соку, в начинку)
1/3 ч. л. Тимьян (сушеный, в тесто)
1/3 ч. л. Шалфей (сушеный, в тесто)
1/3 ч. л. Розмарин (сушеный, в тесто)
250 г Мука пшеничная (в тесто)
0.5 ч. л. Соль (в тесто)
1 шт Яйцо куриное (в тесто)
125 г Масло сливочное (в тесто)
2 зуб. Чеснок (в начинку)
Перец черный (молотый, в начинку по вкусу)
20 г Укроп (зелень, для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок