Елизаветинские булочки с сахарным имбирем
Поварёнок- 15
- 12
- 2
Понадобится:
1 шт Яйцо куриное (желток - в тестобелок- в глазурь)
80 мл Пиво темное
7 ст. л. Масло сливочное
3,25 стак. Мука пшеничная
0,3 стак. Молоко
0,3 стак. Сливки (жирные,можно заменить сметаной)
2 ч. л. Дрожжи (сухие)
0,5 ч. л. Орех мускатный (тёртый0,25-в тесто0,25-в начинку)
0,6 стак. Сахар коричневый (0,3-в начинку0,3 - в глазурь)
1 стак. Изюм (мелкий)
0,5 стак. Яблоко (сушеное)
0,25 стак. Орехи кедровые
0,75 ч. л. Гвоздика (молотая0,5-в тесто0,25-в начинку)
3 шт Имбирь (засахаренный)
1 ч. л. Корица (молотая 0,5 - в тесто0,5-в начинку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Арахисовое печенье на полбовой муке
Следующий рецепт
Закусочные картофельные профитроли