Эклеры со сливочно-шоколадным кремом (Ekler fank)
Едим Дома- 18
Понадобится:
Для теста:
200 г мука
200 г масло сливочное
200 г вода
1 щепотка соль
1 щепотка сахар
6 шт. яйцо
Сливочный крем:
500 г молоко
1 шт. яичный желток
120 г сахар
10 капля ванильная эссенция
45 г крахмал картофельный
20 г мука
3 шт. яичный белок
Шоколадный крем:
400 г сливки 35-38%
100 г шоколад молочный
помадка:
250 г сахар
150 г вода
12 капля кислота лимонная
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Легкий салат под заправкой из кешью
Следующий рецепт
Карельские пирожки с картошкой и яичным соусом