Эклеры с заварным кремом
Поварёнок- 14
- 60
Понадобится:
Заварное тесто:
125 мл Молоко
125 мл Вода
100 г Масло сливочное
1 щепот. Соль
1 щепот. Сахар
1 ч. л. Ванильный сахар
4 шт Яйцо куриное (Яйца категории СО, крупные яйца. Вес одного яйца вместе со скорлупой 65 гр.)
170 г Мука пшеничная (В рецепте использовалась мука "Французская штучка")
Крем:
2 шт Яйцо куриное (Мелкое яйцо или яйцо средней величины)
1 ч. л. Ванильный сахар
500 мл Молоко
160 г Сахар
3 ст. л. Мука пшеничная (с небольшой горочкой)
100 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок