Эклеры с творожно-заварным кремом

Поварёнок
рецепт Эклеры с творожно-заварным кремом
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления45
Рецепт на 12 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Масло сливочное, Мука пшеничная и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Тесто для эклеров:
200 мл  Вода
100 г  Масло сливочное
1 стак.  Мука пшеничная
2 шт  Яйцо куриное
Заварной крем:
1 стак.  Молоко
1 ст. л.  Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль")
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Мука пшеничная
60 г  Масло сливочное
Творожная масса:
150 г  Творог
1 ст. л.  Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль")
по вкусу  Ванилин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок