Эклеры с ореховым кремом "Пралине"
Поварёнок- 13
- 50
- 4
Понадобится:
200 г Мука пшеничная
9 шт Яйцо куриное (6 в тесто + 3 в крем)
3 г Соль
300 г Масло сливочное (150 в тесто + 150 в крем)
400 мл Молоко (200 + 200)
160 г Вода
200 мл Сливки (33% или кондитерский крем)
135 г Сахар
40 г Шоколад молочный
30 г Крахмал кукурузный
1 г Ванилин
50 г Миндаль
50 г Фундук
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тыква жареная с беконом, базиликом и маслинами
Следующий рецепт
Шоколадное пирожное с орехами и фруктами