Эклеры с кракелюрной корочкой

Поварёнок
рецепт Эклеры с кракелюрной корочкой
  • 13
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Вода, Соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Заварное тесто:
150 г  Мука пшеничная
130 г  Масло сливочное
250 мл  Вода
1/2 ч. л.  Соль
4 шт  Яйцо куриное
Кракелюрная корочка:
100 г  Масло сливочное (размягченное, комнатной температуры)
120 г  Сахар (Демерара ТМ Мистраль)
120 г  Мука пшеничная
Вишневый курд:
200 г  Вишня (замороженная, без косточек)
3 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Крахмал кукурузный (с горкой)
150 г  Сахар
50 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок