Екатерининские котлеты с грибами

Поварёнок
рецепт Екатерининские котлеты с грибами
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Грибы, Яйцо куриное, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Филе куриное
200 г  Грибы (белые или шампиньоны)
2 шт  Яйцо куриное
1 шт  Лук репчатый
50 мл  Масло растительное
2 зуб.  Чеснок
4 ст. л.  Сметана (10-15% жирности)
1 ст. л.  Петрушка (сушеная зелень)
4 ст. л.  Крупа манная
2 ч. л.  Соль
1/2 ч. л.  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок