Эдвардианский тыквенный пирог

Едим Дома
рецепт Эдвардианский тыквенный пирог
  • 15
Для приготовления понадобится: желток, масло, коньяк, мука, соль, холодная вода и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

желток - 1 шт.
масло - 125 г
коньяк - 30 мл
мука - 250 г
соль - 1/2 ч. л.
холодная вода - 80 мл
***
тыква - 500 г
сахар - 300 г ( я бы сахар уменьшила до 200 гр.)
коньяк - 45 г
желтки - 5 шт.
сливки - 33 - 35% - 140 мл
цедра лимона - 1 ч. л.
имбирь - 1/2 ч. л.
корица - 1/2 ч. л.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома