Эдвардианский тыквенный пирог
Едим Дома- 15
Понадобится:
желток - 1 шт.
масло - 125 г
коньяк - 30 мл
мука - 250 г
соль - 1/2 ч. л.
холодная вода - 80 мл
***
тыква - 500 г
сахар - 300 г ( я бы сахар уменьшила до 200 гр.)
коньяк - 45 г
желтки - 5 шт.
сливки - 33 - 35% - 140 мл
цедра лимона - 1 ч. л.
имбирь - 1/2 ч. л.
корица - 1/2 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тыквенный мармелад
Следующий рецепт
Назад в СССР: Овсяное печенье "Крестики-нолики" (без муки)