Эдвардианский тыквенный пирог

Поварёнок
рецепт Эдвардианский тыквенный пирог
  • 14
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Желток яичный и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
250 г  Мука пшеничная
125 г  Масло сливочное
1 шт  Желток яичный
1 щепот.  Соль
Начинка:
400 г  Тыква (очищенная)
100 мл  Вода
100 г  Сахар
1 шт  Цедра лимона
3 ст. л.  Бренди
1 щепот.  Имбирь (большая)
1 щепот.  Корица (большая)
140 мл  Сливки (жирные)
5 шт  Желток яичный
1 щепот.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок