Эби сатоимо шинджо — японские крокеты из креветок

Едим Дома
рецепт Эби сатоимо шинджо — японские крокеты из креветок
  • 15
  • Количество порций9
  • Время приготовления1
Рецепт на 9 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: креветки, батат, мука, крахмал, яйца куриные, вода и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

135 г  креветки
225 г  батат
30 г  мука
15 г  крахмал
1 шт.  яйца куриные
150 мл  вода
30 мл  соус мирин
25 мл  соевый соус
15 г  сливочное масло
15 г  томатная паста
15 г  дайкон
6 г  тунец
6 г  соль
10 г  имбирь корень
350 мл  масло для фритюра


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома