Джэшлибжэ-фасолевый соус по кабардински

Поварёнок
рецепт Джэшлибжэ-фасолевый соус по кабардински
  • 9
  • Время приготовления3
Рецепт готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Фасоль, Сметана, Брынза, Лук репчатый, Чеснок и еще 4 ингредиента

Понадобится:

2 стак.  Фасоль (свареная)
100 г  Сметана
150 г  Брынза (или осетинский, сулугуни.)
2 шт  Лук репчатый
3 зуб.  Чеснок
50 г  Масло сливочное
3 ст. л.  Масло оливковое
по вкусу  Паприка сладкая
по вкусу  Тимьян (или чабер, или орегано)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок