Дзакуро-суши (суши-гранат) + рецепт японского омлета
Едим Дома- 13
Понадобится:
эта пропорция для одной сковороды, из которой получается 4 - 5 дзакуро - суши
яйца - 1 шт.
яичный желток - 1 шт.
соевый соус - 1 ч. л.
сахар - 0.5 ч. л.
соль - маленькая щепотка
масло растительное для жарки
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
лист нори - 1/4 часть
омлет - 20 гр.
рис для суши - 20 гр.
лосось - 20 гр.
рисовый уксус - 20 мл.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Крем-суп из шпината с морковкой и кунжутом :-)
Следующий рецепт
Домашняя колбаска (вариант)