Двухъярусный торт "Юбилейный"
Едим Дома- 38
- 25
- 5
Понадобится:
Масса для покрытия боков торта:
200 г печенье рассыпчатое
70 г сливочное масло
1 ст. л. молоко сгущенное
Белковый заварной крем:
270 г сахар
80 г вода
1 ч. л. агар-агар
4 шт. яичные белки
Нижний ярус (крем панна котта):
500 г молоко
20 г желатин
150 г сахар
100 г шоколад белый
1 ч. л. лимонная цедра
500 г сливки 33-35%
Нижний ярус (бисквит):
150 г мука
30 г какао-порошок
60 мл растительное масло рафинированное
3 ст. л. кипяток
1 ст. л. кофе растворимый
1 ч. л. разрыхлитель
1 г ванилин
6 шт. яйца куриные крупные
Верхний ярус (крем):
160 г сахар
1 г ванилин
500 г сливки 20%
6 шт. яичные желтки
Дополнительно:
50 г шоколад белый
Белково масляный крем:
100 г сахар
150 г сливочное масло
по вкусу краситель пищевой красный
1 щепотка ванилин
2 шт. яичные белки
Верхний ярус (бисквит):
100 г сахар
100 г мука
120 г мак
100 г сливочное масло
1 ч. л. разрыхлитель
1 г ванилин
4 шт. яйца куриные крупные
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Куриные грудки с карри соусом и изюмом
Следующий рецепт
Мороженое «Клубника со сливками»