Двухцветный блинный пирог с сельдью
Поварёнок- 13
Понадобится:
Блины:
800 мл Кефир
7 г Дрожжи (сухие)
3 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Сахар
2 стак. Мука пшеничная (стакан=200 мл)
1 ч. л. Соль
4 ст. л. Масло подсолнечное (Олейна)
1 шт Морковь (крупная)
1 пуч. Петрушка (зелень)
Яичная прослойка:
3 шт Яйцо куриное
1 щепот. Соль
Для верха пирога:
1 шт Сельдь (филе, слабосоленая)
2 веточ. Лук зеленый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ажурные блинчики с карамельными фруктами
Следующий рецепт
Творожный десерт в сетчатом блинчике