Двухцветные тыквенные булочки

Поварёнок
рецепт Двухцветные тыквенные булочки
  • 14
  • Количество порций12
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Дрожжи, Тыква, Молоко и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Мука пшеничная (может больше,зависит от плотности тыквенного пюре. У меня ушло 450 г)
100 г  Сахар
1 пакет.  Дрожжи (DR.OETKER, чуть меньше пакетика,если "живые" - 20 г.)
150 г  Тыква (мякоть печёной тыквы)
80 мл  Молоко
2 шт  Яйцо куриное (небольших)
1 щепот.  Соль
1.5 ст. л.  Какао-порошок (DR.OETKER)
1 шт  Цедра апельсина (цедра одного апельсина)
1 пакет.  Ванильный сахар (DR.OETKER)
по вкусу  Посыпка кондитерская (DR.OETKER)
110 г  Масло сливочное
по вкусу  Шоколад темный
по вкусу  Шоколад белый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок