Двухслойный яблочно-сливовый пирог с корицей

Поварёнок
рецепт Двухслойный яблочно-сливовый пирог с корицей
  • 15
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
420 г  Мука пшеничная
50 г  Масло сливочное
50 мл  Масло растительное
1.5 ч. л.  Дрожжи (сухие)
2 ст. л.  Сахар
1 пакет.  Ванилин
1 ч. л.  Соль
300 мл  Молоко
Для начинки:
20 шт  Слива
3 шт  Яблоко
3 ст. л.  Сахар
2 ч. л.  Крахмал (любой)
20 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло топленое
1 упак.  Корица (с сахаром)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок