Двухслойный террин из арбуза с ягодами

Поварёнок
рецепт Двухслойный террин из арбуза с ягодами
  • 14
Для приготовления понадобится: Молоко, Сметана, Сахар, Ванильный сахар, Желатин и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Белый слой:
200 мл  Молоко
200 г  Сметана (20-30%)
90 г  Сахар
5 г  Ванильный сахар
10 г  Желатин
Красный слой:
250 г  Ассорти ягодное (малина+вишня)
500 г  Арбуз (вес чистой мякоти)
60 г  Сахар
20 г  Желатин
2 ч. л.  Сок лимонный (сок лайма SICILIA)
1 щепот.  Соль (совсем немного для вкуса)
Ягодный соус:
300 г  Ягода (любая кислая)
1 ч. л.  Сок лимонный (сок лайма SICILIA)
60 г  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок