Двухслойный блинный пирог

Поварёнок
рецепт Двухслойный блинный пирог
  • 17
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Молоко топленое, Яйцо куриное, Мука пшеничная и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Бисквитные блинчики::
500 мл  Молоко топленое
3 шт  Яйцо куриное
140 г  Мука пшеничная (+ 40 г самовосходящей муки)
65 г  Масло сливочное (50+15)
1 ч. л.  Соль
4 г  Дрожжи (Сафмомент)
Начинка 1::
1 ст. л.  Сахар
500 г  Творог (пастообразный)
1 ч. л.  Цедра апельсина (-бергамота)
1 шт  Яйцо куриное
5 ст. л.  Сахарная пудра
150 г  Вишня (у меня в с/с)
Начинка 2::
130 г  Белок яичный (приблизительно 5 шт.)
120 г  Сахарная пудра
80 г  Пудинг ванильный
70 г  Масло растительное
150 г  Вишня (в с/с)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок