Двухслойные творожно-мясные рулетики
Поварёнок- 16
- 4
- 60
Понадобится:
200 г Мясо
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
1,5 ст. л. Соевый соус (Kikkoman)
2 стак. Вода (теплая)
100 г Крупа манная
Мука (для теста (количество зависит от того, сколько возьмет в себя тесто)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
4 ст. л. Сметана
100 г Творог (у меня домашний)
1 стак. Молоко
2 шт Яйцо куриное
0,5 стак. Сухари панировочные
Укроп (несколько веточек, по вкусу)
Сахар (1 щепотка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Заварное тесто к эклерам, профитроли, кармашки для салатов
Следующий рецепт
Люле Кебаб из картофеля