Двухслойные творожно-мясные рулетики

Поварёнок
рецепт Двухслойные творожно-мясные рулетики
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Морковь, Лук репчатый, Соевый соус, Вода и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мясо
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1,5 ст. л.  Соевый соус (Kikkoman)
2 стак.  Вода (теплая)
100 г  Крупа манная
Мука (для теста (количество зависит от того, сколько возьмет в себя тесто)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
4 ст. л.  Сметана
100 г  Творог (у меня домашний)
1 стак.  Молоко
2 шт  Яйцо куриное
0,5 стак.  Сухари панировочные
Укроп (несколько веточек, по вкусу)
Сахар (1 щепотка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок