Двухэтажный французский яблочный торт
Поварёнок- 16
- 8
- 60
Понадобится:
Тесто:
250 г Мука пшеничная
100 г Сахар тростниковый
2 шт Яйцо куриное
75 г Масло сливочное
4 ст. л. Крахмал
1 ст. л. Ванильный сахар
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Начинка:
750 г Яблоко
Заливка:
150 мл Сметана (некислая)
3 ст. л. Молоко
2 шт Яйцо куриное
100 г Сахар тростниковый
1 ст. л. Ванильный сахар
Взбитые сливки (по желанию):
250 мл Сливки (33% жирности)
1 упак. Загуститель для сливок
Сахарная пудра (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок