Двухэтажный французский яблочный торт

Поварёнок
рецепт Двухэтажный французский яблочный торт
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар тростниковый, Яйцо куриное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
250 г  Мука пшеничная
100 г  Сахар тростниковый
2 шт  Яйцо куриное
75 г  Масло сливочное
4 ст. л.  Крахмал
1 ст. л.  Ванильный сахар
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
Начинка:
750 г  Яблоко
Заливка:
150 мл  Сметана (некислая)
3 ст. л.  Молоко
2 шт  Яйцо куриное
100 г  Сахар тростниковый
1 ст. л.  Ванильный сахар
Взбитые сливки (по желанию):
250 мл  Сливки (33% жирности)
1 упак.  Загуститель для сливок
Сахарная пудра (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок