Двойной пирог с кремом со вкусом корицы
Едим Дома- 18
Понадобится:
170 г муки
85 г сливочного масла (охлажденного)
4 - 5 г соли
50 мл воды
__________________
180 г кукурузного крахмала
300 г сахара (мелкого)
6 яиц
6 желтков
0,5 л молока
30 г картофельного крахмала
1,5 ст. л. корицы
1 апельсин
30 г кедровых орешков
сливочное масло и мука для смазывания формы
сахарная пудра
___________________
квадратная форма для выпечки со стороной 20 см
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Штрудель с тыквой, изюмом и вяленой вишней
Следующий рецепт
Салат Розарий, или винегрет по-новому