Двойной гороховый суп

Поварёнок
рецепт Двойной гороховый суп
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Горох, Кости, Колбаса, Бекон, Мука пшеничная и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1.5 стак.  Горох (лучше колотый)
0.5 кг  Кости
Колбаса (полукопченая)
50 г  Бекон (копченый)
50 г  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Морковь
1 шт  Перец красный жгучий
2 стак.  Томатная паста
3 л  Бульон (мясной, не куриный)
Соль
Лист лавровый
Масло растительное
Тимьян
Розмарин
Лук зеленый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок