Две рыбы за 20 минут
Поварёнок- 12
- 40
Понадобится:
Рыба:
300 г Филе рыбное (красная рыба - семга, форель, кета, я в этот раз брала горбушу)
1 шт Рыба (белая рыба - сибас, дорадо, треска, у меня терпуг; примерно 500 г)
1 шт Лимон
6 веточ. Укроп
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соус:
100 мл Йогурт
1 шт Огурец (маленький)
2 ст. л. Масло оливковое
Чеснок (по вкусу)
Укроп (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Вкусные диетические кабачково-куриные шашлычки
Следующий рецепт
Лодочки из перца с рисом и куриным филе