Дважды запеченное сырное суфле с тыквой
Поварёнок
- 17
6
1 20
Понадобится:
50 г Пармезан
75 г Сыр твердый (Лучше использовать чеддер)
150 г Тыква
115 г Брокколи
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
150 мл Молоко
40 г Масло сливочное
40 г Мука пшеничная
3 шт Яйцо куриное
200 мл Сливки
1 ст. л. Семена горчицы
6 шт Помидоры черри
1 ч. л. Орегано
1 ч. л. Базилик
2 зуб. Чеснок
1 ст. л. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Каша из тыквы с виноградом, медом и корицей
Следующий рецепт
Кукурузный кекс с тыквой








