Дважды шоколадный тарт с карамелью
Едим Дома- 14
Понадобится:
на форму диаметром 18 см.
100 г сливочного масла (размягченного)
20 г сах. пудры
35 г миндальной муки
15 г какао
128 г муки
щепотка соли
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
250 сливок
200 г сахара
45 г сливочного масла
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
120 г молочного шоколада (кувертюра)
75 мл сливок
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Хлеб пшенично-ячменный с семенем льна и кунжутом
Следующий рецепт
Кекс "Мохито форте"