Дважды приготовленная свинина

Поварёнок
рецепт Дважды приготовленная свинина
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Чеснок, Имбирь, Лук-порей и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Свинина (с кожей)
4 зуб.  Чеснок
30 г  Имбирь (свежий)
1 шт  Лук-порей
5 г  Перец сычуаньский
1 ст. л.  Перец чили (паста)
1 ст. л.  Бобы (паста)
1 ст. л.  Вино белое сухое (Шаоксин или Херес)
1 ст. л.  Соевый соус
100 мл  Бульон (Куриный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок