Дрожжевые пирожки с печеночно-картофельной начинкой

Едим Дома
рецепт Дрожжевые пирожки с печеночно-картофельной начинкой
  • 10
  • Количество порций15
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 15 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: вода, дрожжи свежие, соль, сахар, оливковое масло и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
500 мл  вода
20 г  дрожжи свежие
1 ч. л.  соль
1.5 ст. л.  сахар
3 ст. л.  оливковое масло
650 г  мука 1 сорт
НАЧИНКА:
500 г  куриная печень
6 шт.  картофель
3 шт.  лук белый
Для смазывания пирожков:
2 шт.  яичные желтки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома