Дрожжевые оладьи с фаршем и маслинами
Поварёнок- 11
- 10
- 1 10
Понадобится:
Для теста:
250 г Мука пшеничная
250 мл Вода
1 ч. л. Сахар
0,5 ч. л. Соль
1/4 пакет. Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ»)
1 шт Желток яичный
Для начинки:
120 г Фарш мясной
1 горст. Маслины
по вкусу Соль
1/2 пуч. Зелень
Другое:
по вкусу Масло растительное (для жарки оладий и обжаривания фарша)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блинный торт с лимонным творогом
Следующий рецепт
Оладьи с тахинной пастой и кунжутом