Дрожжевые булочки с творогом и сухофруктами

Поварёнок
рецепт Дрожжевые булочки с творогом и сухофруктами
  • 19
  • Количество порций15
Рецепт на 15 персон. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Сахар, Молоко, Мука пшеничная и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Дрожжевой коктейль:
15 г  Дрожжи (свежие)
1 ч. л.  Сахар
175 мл  Молоко (теплое)
Тесто:
500 г  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное (большое в тесто только 1/2)
1/2 ч. л.  Соль
60 г  Сахар
1 пакет.  Ванильный сахар (8г)
150 г  Йогурт (натуральный)
1 пакет.  Разрыхлитель теста (15г)
40 г  Масло сливочное (мягкое)
2 ст. л.  Масло растительное
Начинка 1:
130 г  Сухофрукты
1 ст. л.  Коньяк (или бренди,виски,ром)
Начинка 2:
250 г  Творог (мягкий)
2 ст. л.  Сахар
1 пакет.  Цедра апельсина (6г)
2 ч. л.  Крупа манная
Дополнительно:
1 ст. л.  Сливки (или молоко для смазывания булочек)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок