Дрожжевой пирог со сливой
Поварёнок- 14
- 12
- 1 15
Понадобится:
3/4 стак. Молоко (комнатной температуры1 стак.=200 мл)
1/2 стак. Сливки (комнатной температуры)
7 г Дрожжи (сухие)
75 г Масло сливочное (мягкое)
150 г Мед (натуральный)
85 г Сахар (50 г в тесто + 35 г в сливу)
420 г Мука (3 стакана)
2 ч. л. Разрыхлитель теста
1/4 ч. л. Соль
800 г Слива
3-4 ст. л. Вино красное сладкое (в оригинале ром )
1/2 ч. л. Корица (молотая)
1/4 ч. л. Орех мускатный (молотый)
420 г Мука пшеничная (3 стакана)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок