Дрожжевой пирог с тыквенным пюре и яблочным вареньем

Едим Дома
рецепт Дрожжевой пирог с тыквенным пюре и яблочным вареньем
  • 15
  • Количество порций12
  • Время приготовления3
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: сливочное масло, растительное масло, сахар, соль и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
7 ст. л.  сливочное масло
3 ст. л.  растительное масло
50 г  сахар
2 щепотка  соль
2 ст. л.  дрожжи свежие
250 мл  молоко 2,5%
1 шт.  яйца куриные
2 стакан  мука 1 сорт
Дополнительно:
1 шт.  яичные желтки
1 ст. л.  сахар
Яблочное варенье:
3 шт.  яблоки нетвердых сортов
1 стакан  сахар
50 мл  вода
Тыквенное пюре:
500 г  тыква
50 г  сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома