Дрожжевой пирог с творогом и абрикосами
Поварёнок- 13
- 3
Понадобится:
Для теста:
1 стак. Молоко (стакан 200 мл)
2 шт Желток яичный
3 ст. л. Сахар
7 г Дрожжи (маленький пакет гранулированных дрожжей)
70 г Масло сливочное
1/2 ч. л. Соль
3 стак. Мука пшеничная (стакан 200 мл)
Для начинки:
350 г Творог
2 шт Яйцо куриное (1 шт. для начинки, 1 шт. для смазывания пирога перед отправкой в духовку)
2 ст. л. Мука пшеничная (с небольшой горкой)
по вкусу Сахар
по вкусу Абрикос
1 ч. л. Ванильный сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Варенье абрикосовое с корицей
Следующий рецепт
Пирожные-суфле с начинкой без выпекания