Дрожжевой пирог с творогом и абрикосами

Поварёнок
рецепт Дрожжевой пирог с творогом и абрикосами
  • 13
  • Время приготовления3
Рецепт готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Желток яичный, Сахар, Дрожжи и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
1 стак.  Молоко (стакан 200 мл)
2 шт  Желток яичный
3 ст. л.  Сахар
7 г  Дрожжи (маленький пакет гранулированных дрожжей)
70 г  Масло сливочное
1/2 ч. л.  Соль
3 стак.  Мука пшеничная (стакан 200 мл)
Для начинки:
350 г  Творог
2 шт  Яйцо куриное (1 шт. для начинки, 1 шт. для смазывания пирога перед отправкой в духовку)
2 ст. л.  Мука пшеничная (с небольшой горкой)
по вкусу  Сахар
по вкусу  Абрикос
1 ч. л.  Ванильный сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок