Дрожжевой пирог с коктейльными фруктами

Поварёнок
рецепт Дрожжевой пирог с коктейльными фруктами
  • 18
Для приготовления понадобится: Дрожжи, Сахар, Молоко, Мука пшеничная и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Опара:
17 г  Дрожжи (свежие)
1 ст. л.  Сахар (от общего объема)
100 мл  Молоко (теплое)
2 ст. л.  Мука пшеничная (от общего объема)
Тесто:
2 шт  Яйцо куриное
100 г  Сахар (или 120г)
100 г  Маргарин (для выпечки или сл.масло комнатной температуры)
150 г  Йогурт (натуральный у меня 3,5%жирн.,комнатной температуры)
2 пакет.  Ванильный сахар (2х8г=16г)
1/2 ч. л.  Соль
1 пакет.  Разрыхлитель теста (15г)
380 г  Мука пшеничная (или 400)
50 г  Крахмал кукурузный
1 ст. л.  Масло растительное
Начинка:
1 бан.  Ассорти фруктовое (825/500г,т.е. вес без сиропа 500г,сладкие)
Дополнительно:
90 г  Масло сливочное (слегка охлажденное)
2 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Сахарная пудра (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок