Дрожжевой пирог с коктейльными фруктами
Поварёнок- 18
Понадобится:
Опара:
17 г Дрожжи (свежие)
1 ст. л. Сахар (от общего объема)
100 мл Молоко (теплое)
2 ст. л. Мука пшеничная (от общего объема)
Тесто:
2 шт Яйцо куриное
100 г Сахар (или 120г)
100 г Маргарин (для выпечки или сл.масло комнатной температуры)
150 г Йогурт (натуральный у меня 3,5%жирн.,комнатной температуры)
2 пакет. Ванильный сахар (2х8г=16г)
1/2 ч. л. Соль
1 пакет. Разрыхлитель теста (15г)
380 г Мука пшеничная (или 400)
50 г Крахмал кукурузный
1 ст. л. Масло растительное
Начинка:
1 бан. Ассорти фруктовое (825/500г,т.е. вес без сиропа 500г,сладкие)
Дополнительно:
90 г Масло сливочное (слегка охлажденное)
2 ст. л. Сахар
1 ст. л. Сахарная пудра (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с копченой колбасой и омлетом
Следующий рецепт
Окрошка богатырская с жареным мясом