Дрожжевой пирог "Розетки" с абрикосовым вареньем

Едим Дома
рецепт Дрожжевой пирог "Розетки" с абрикосовым вареньем
  • 11
  • Количество порций12
  • Время приготовления2 20
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: мука, сахар, соль, сахар ванильный, молоко и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

250 г  мука
50 г  сахар
1 щепотка  соль
1 упаковка  сахар ванильный
125 мл  молоко
21 г  дрожжи свежие
50 г  сливочное масло
1 шт.  яйцо
75 г  изюм
100 г  миндаль рубленный
250 г  абрикосовое варенье


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома