Дрожжевой пирог "Овечка"

Поварёнок
рецепт Дрожжевой пирог "Овечка"
  • 9
  • Количество порций5
  • Время приготовления2
Рецепт на 5 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Дрожжи, Сахар, Соль, Масло сливочное и еще 4 ингредиента

Понадобится:

Тесто:
200 мл  Молоко (Теплое)
6 г  Дрожжи (Саф-Момент)
2 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
100 г  Масло сливочное (Растопленное)
1 шт  Яйцо куриное (И один желток на обмазку пирога)
3,5 стак.  Мука пшеничная (Чуть больше,чуть меньше)
Начинка:
Капуста белокочанная (Тушеная)
Пюре картофельное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок