Дрожжевой пирог "Бабушкин тутманик"

Поварёнок
рецепт Дрожжевой пирог "Бабушкин тутманик"
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Соль, Кефир, Молоко, Дрожжи и еще 3 ингредиента

Понадобится:

600 г  Мука пшеничная
60 г  Сахар
1 ч. л.  Соль
200 г  Кефир
50 г  Молоко
1.5 ст. л.  Дрожжи (сухие быстродействующие)
140 г  Масло сливочное
3 шт  Яйцо куриное (2 шт в тесто, 1 шт на обмазку)
200 г  Брынза


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок