Дрожжевой пирог "Абрикосовый"

Поварёнок
рецепт Дрожжевой пирог "Абрикосовый"
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Масло сливочное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

3,5 стак.  Мука пшеничная (Стак.250гр.)
1 стак.  Вода (Или молоко -250 гр.)
1/2 ст. л.  Масло сливочное (Или маргарина.(1 ложку в тесто,1/2 ст.л.смазать пирог ))
2 шт  Яйцо куриное (В тесто.)
1 ст. л.  Сахар тростниковый (По вкусу в тесто.)
15 г  Дрожжи (От Dr.Oetker -сухие.)
Соль (По вкусу-щепотку.)
300 г  Абрикос (Абрикос у меня свежий(если из банки,сок слить))
80 г  Сахар коричневый (В абрикос .)
1 пакет.  Ванильный сахар (От Dr.Oetker -по вкусу .)
1 ч. л.  Корица (У меня другой фирмы ,в абрикос.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок